Rehabilitación del hotel de la Vall de Nuria

El gobierno catalán ha aprobado la rehabilitacion edificio de la Vall de Nuria para restaurar y mejorar los interiores del edificio de San Josep que forma parte del santuario de la Vall de Nuria. Estos trabajos de rehabilitación duraran varios meses ya que la reparación de fachadas de este tipo de complejos junto a la dificultad de acceso del material perjudica a la evolución favorable del mismo y se considera un contratiempo a tener en cuenta.

Además, se reparará el interior y se mejoraran las instalaciones para todos aquellos visitantes que se acerquen a la Vall de Nuria tanto en verano como en invierno.

Dichos trabajos de rehabilitación tendrán un coste aproximado de 3,2 millones de euros, y forman parte de un proyecto global que el gobierno catalán tiene en mente.

El motivo de esta mejora y rehabilitación es debido al incremento de público que visita cada año estas instalaciones donde ya superan las 280.000 personas anuales.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en reformas y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s